網絡教育全國統考考不過怎么辦?

發布時間: 2020-07-08 18:57   來源:
關鍵詞: 網絡教育全國統考考不過怎么辦?

  “統考”是指教育部對網絡教育試點高校公共基礎課程實施的全國統一考試,想要通過網絡教育獲得本科學歷的學員必須要通過網絡教育全國統考。那么一些人想要網絡教育全國統考考不過怎么辦?下面小編為大家做解答。

 

 

  統考是為了進一步加強網絡教育的規范管理,提高網絡教育的社會聲譽,確保網絡教育人才培養的質量,促進網絡教育健康、有序地發展而開設的考試。并且報考網絡教育本科想要拿到本科畢業證書,統考計算機和英語是必須要通過的。而且統考一年有三次報考機會,報考時間為4月份、9月份和12月份。

  如果在規定的學制內沒有通過統考,這可能會影響自身的畢業時間和獲得本科學歷文憑的時間,但是網絡教育統考是可以在規定學制期限內多次進行考試直到合格通過。并且網絡教育統考一般不會考不過的,考試內容相對來說較基礎,在報考的學校中心也有相應的學習資料,只要大家認真學習,通過網絡教育統考是問題不大的。

  但是如果大家真的到畢業時間還沒有通過統考,那也只能是延遲畢業自己的畢業時間了,并且網絡教育的學籍最多保留6.5年,所以大家一定要在有限的時間認真學習通過全國統考考試。

  對于那些屢次失敗的學員來說,小編建議大家可以根據自己的實際情況,合理安排和規劃自己的學習時間,并且依據學習資料進行系統地學習。既要全身心全面學習,又要查漏補缺,進行自我檢測,并且一定要認真的對待每一次考試,切勿大意疏忽。

  以上就是小編對于網絡教育全國統考考不過怎么辦的解答,希望對于大家有所幫助。更多學歷提升相關信息可以直接咨詢官網(www.fqapxn.tw)在線老師。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  


相關文章
沒有相關信息

院長信箱: [email protected]      合作信箱: [email protected]

   招生咨詢郵箱:[email protected]    助學建議郵箱:[email protected]    
Produced By CMS 網站群內容管理系統 publishdate:2020/07/09 12:11:09
山东十一选五a上